當前位置:首頁 >> 正文

王志民主禮河北“共享國家戰略新機遇、共創冀港合作新篇章”主題推介會

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2019-04-10

簽約現場。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 4月10日下午,我辦主任王志民應邀出席河北省在港舉辦的“共享國家戰略新機遇、共創冀港合作新篇章”主題推介會,並與香港特區行政長官林鄭月娥、河北省省長許勤、外交部駐港特派員公署特派員謝鋒等共同主禮,見證冀港合作項目簽約。冀港兩地政商界約600人參加推介會。

  近年來,京津冀協同發展、雄安新區規劃建設、冬奧會籌辦等國家戰略和國家大事集中在河北實施,為河北發展提供了戰略支撐和強大勢能。此次活動重點推介河北面臨的戰略機遇,以及推動新一輪高水平對外開放的政策舉措,將進一步拓展冀港合作新領域、新模式,促進兩地協同發展,服務國家發展大局。

    
010020030440000000000000011100001210105066