當前位置:首頁 >> 正文

王志民會見廣西自治區黨委書記鹿心社

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2019-05-15

 

王志民會見鹿心社。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 5月14日,我辦主任王志民在辦內會見來港參加“2019廣西對接融入粵港澳大灣區——走進香港”推介會的廣西自治區黨委書記鹿心社一行。

  王志民對鹿心社一行的到來表示熱烈歡迎,感謝廣西自治區黨委、政府一直以來對香港工作和我辦工作的重視和支持,並簡要介紹了當前香港穩中向好的形勢。王志民表示,桂港兩地交流與合作取得顯著成效,呈現互惠互利、共贏發展的好勢頭。希望廣西依託桂港交流機制及泛珠合作平台,拓展兩地在科創、教育、人文等方面的交流,加強與香港在“一帶一路”和粵港澳大灣區建設等領域的合作,使兩地交流合作邁上新台階,再上新水平。香港中聯辦將繼續做好協助和推動工作。

  鹿心社感謝我辦對廣西發展長期以來的支持,表示廣西將發揮區位及與香港地緣相近、語言相通、人緣相親等優勢,積極對接融入粵港澳大灣區,在已有基礎上不斷深化與香港的合作。希望香港中聯辦為桂港合作、為廣西更好對接大灣區提供支持和幫助。

  我辦副主任陳冬及有關部門負責人參加會見。

    
010020030440000000000000011100001210134179