當前位置:首頁 >> 正文

陳冬出席“生命科技夏季實習計劃”開幕禮

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2019-06-10

嘉賓合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 6月6日,由香港生命科技青年會主辦的“生命科技夏季實習計劃”開幕禮在南豐紗廠舉行。香港特區行政長官林鄭月娥與我辦陳冬副主任等共同擔任主禮嘉賓。香港生命科技青年會主席、南豐集團董事總經理張世成及香港社會各界、知名學者、青年學生共300余人出席活動。

  香港生命科技青年會于2018年註冊成立,旨在廣泛凝聚香港生命科技領域的青年才俊,通過交流、項目合作、培訓等方式,整體提升該領域的專業素養和水平。青年會現已面向生命科技領域的香港青年學生,推出夏季實習計劃、師友計劃、跨學科晚宴講座等平台。

    
010020030440000000000000011100001124604340