當前位置:首頁 >> 正文

何靖觀看民族舞劇《唐卡》首演

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2019-07-03

主禮嘉賓與演員合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 7月2日晚,由青海省演藝集團民族歌舞團演出的大型民族舞劇《唐卡》首場演出在紅磡香港體育館舉行。我辦副主任何靖應邀擔任主禮嘉賓,並與青海省政府副省長楊逢春、香港各界慶典委員會署理執行主席陳勇等嘉賓及6000余名香港市民一起觀看了演出。

  此項活動由香港各界慶典委員會、青海省文化和旅遊廳共同主辦,是慶祝香港回歸祖國22週年系列活動之一。活動於7月2日、3日晚在香港體育館上演,旨在通過精湛的舞劇表演形式講述唐卡藝人以生命作畫,虔誠、執著地傳承弘揚唐卡繪畫藝術的故事,展示具有青海藏族民族風情的唐卡文化,加強香港市民對中華傳統文化的了解,促進青海與香港的文化交流。

    
010020030440000000000000011100001210177188