何靖出席香港工聯會關懷獨居長者團年宴活動

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2020-01-08

合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 1月7日,我辦副主任何靖出席香港工聯會舉辦的“關懷獨居長者 鼠歲喜臨門團年宴”活動,並與特區政府政務司司長張建宗、港區人大代表林龍安等共同主禮。香港工聯會負責人、立法會議員及近500名長者參加活動。

  張建宗表示,這已是工聯會第8年舉辦敬老大會,每一次來都很感動。工聯會是一個真真正正“撐勞工”、為基層發聲、支持政府的正能量團體,是特區政府堅實的長期合作夥伴,代表特區政府向工聯會一直以來對政府的支持,致以衷心感謝。

  何靖在致辭時表示,長者是香港這座城市最重要的建設者、守護者,理應得到關愛,敬老、愛老、護老是中華民族的優良傳統,亦是香港社會非常強烈的共識。工聯會連年持續舉辦敬老活動正是把這種優良傳統發揚光大,向社會傳遞了滿滿的正能量,體現了強烈的社會責任擔當。

    
010020030440000000000000011100001210430664