駱惠寧主任與廣東省領導進行工作交流

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發佈時間: 2020-01-12

  本網訊 1月12日,我辦主任駱惠寧在廣州與廣東省委書記李希、省長馬興瑞會面,圍繞推進粵港澳大灣區建設和新時期粵港合作等進行交流。

  雙方表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,全面準確貫徹“一國兩制”方針,攜手推進粵港澳大灣區建設,進一步提升新時期粵港互利合作水平,更好造福兩地人民。駱惠寧感謝廣東省委、省政府長期以來對我辦工作的關心和支持,強調中聯辦將繼續發揮橋梁紐帶作用,支持粵港深化經貿投資、創新創業、人員往來等多領域務實合作,推動粵港兩地共同繁榮發展和“一國兩制”實踐行穩致遠。

  我辦副主任陳冬、何靖、秘書長文宏武,廣東省委常委、秘書長鄭雁雄,廣東省副省長張新等參加會見。

    
010020030440000000000000011100001210435901