深圳首家粵港澳聯營律師事務所掛牌成立

來源: 新華社          發佈時間: 2020-03-30

  記者從深圳市司法局了解到,德和衡簡家驄永本金月(前海)聯營律師事務所3月27日掛牌成立。這是深圳首家粵港澳三地聯營的律師事務所,將專門提供跨境法律服務。

  深圳市司法局發佈的消息顯示,德和衡簡家驄永本金月(前海)聯營律師事務所由北京德和衡律師事務所、香港簡家驄律師行、澳門梁永本李金月律師事務所共同出資設立,辦公室設在深圳前海,目前有內地律師4人,香港、澳門律師各5人。

  該律師事務所將聚焦粵港澳大灣區和“一帶一路”發展帶來的新型法律業務,重點關注粵港澳大灣區“三稅區三法域三貨幣”背景下人員、物資、資金、信息互融互通所産生的法律問題,為跨境商業交易、跨境爭議解決、企業投融資、科技創新等提供法律方案。

    
010020030440000000000000011100001210536425