盧新寧出席《之江新語》等三部習近平主席著作中文繁體版出版研討會

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2021-01-20

盧新寧副主任出席研討會。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 1月20日,《之江新語》《習近平談“一帶一路”》《論堅持全面深化改革》中文繁體版出版研討會在香港舉辦。我辦副主任盧新寧應邀出席並講話。

  盧新寧表示,《之江新語》等三部習近平主席著作系統反映了習近平新時代中國特色社會主義思想,充滿著對理想信念的堅守、對國家民族的擔當、對人民幸福的追求,既具有強大的真理力量,又具有深厚的人格力量。希望港澳地區讀者從中更好地感悟習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵、理論價值和實踐意義,深度融入粵港澳大灣區建設和國家發展大局,攜手並肩走向美好未來。

  聯合出版(集團)有限公司董事長傅偉中表示,三部習近平主席著作繁體版出版發行,深入介紹習近平主席治國理政的實踐和成就,充分展現習近平主席為維護世界和平、促進共同發展作出的重要貢獻,有助於港澳讀者加深對習近平新時代中國特色社會主義思想的認知和理解。聯合出版(集團)有限公司將努力做好線上線下出版宣介推廣工作,為港澳及海外讀者更好地了解、學習習近平新時代中國特色社會主義思想發揮積極作用。

  研討會由聯合出版(集團)有限公司主辦。港澳文化界、出版界人士出席活動,並共同為三部著作中文繁體版新書揭幕。

    
010020030440000000000000011100001210987480