何靖出席香港河南聯誼總會成立大會

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2021-10-19

嘉賓合影。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  本網訊 10月18日,香港河南聯誼總會成立大會通過視頻連線方式在香港、鄭州兩地同步舉行,香港特區行政長官林鄭月娥為大會發來題詞,河南省省長王凱出席鄭州會場活動並致辭。我辦副主任何靖應邀出席香港會場活動,並與全國政協副主席梁振英、香港特區立法會主席梁君彥、全國人大常委會委員譚耀宗、全國人大常委會香港基本法委員會副主任譚惠珠、原全國人大常委會委員范徐麗泰、原全國人大常委會香港基本法委員會副主任梁愛詩等共同擔任香港會場主禮嘉賓。

  香港河南聯誼總會2021年10月正式註冊,宗旨是團結在港豫籍鄉親和各界人士,增進香港與河南的合作交流,服務河南開放強省建設。

    
010020030440000000000000011100001211409825