中央政府駐港聯絡辦舉行升國旗儀式

來源: 中央政府駐港聯絡辦          發布時間: 2024-07-01

  7月1日,中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室舉行“七一”升國旗儀式,慶祝香港回歸祖國27周年。

  中央政府駐港聯絡辦舉行升國旗儀式。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  上午7時,升國旗儀式開始。中央政府駐港聯絡辦主任鄭雁雄,副主任盧新寧、羅永綱、何靖、尹宗華和秘書長王松苗,以及幹部員工代表在辦公樓前莊嚴肅立。升旗手邁着鏗鏘有力的步伐,護送國旗走向升旗台。伴隨着雄壯激昂的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,迎風招展。全體人員向國旗行注目禮,齊聲高唱國歌,表達對祖國和香港的美好祝福。

  五星紅旗迎風招展。(圖片來源:中央政府駐港聯絡辦)

  “七一”來臨,香港街頭節慶氛圍濃厚。整齊排列的國旗、區旗匯聚成“紅色海洋”。樓宇大廈、電車巴士更換新裝,“熱烈慶祝香港回歸祖國27周年”“安心謀發展 奮力創明天”“民族偉大復興 香港長治久安”等祝福標語,處處傳遞着慶回歸的喜悅之情。

    
010020030440000000000000011100001212376860